Aviso de privacidad Peyrelongue Chronos

JOYERÍA PEYRELONGUE S.A. DE C.V.

 

Introducción

 

En cumplimento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Joyería Peyrelongue S.A. de C.V., LPD Masaryk S.A. de C.V., Aurum Chronos S. de R.L. de C.V. (en adelante Peyrelongue Chronos) con domicilio ubicado en Avenida Presidente Masaryk 431, Colonia Polanco Reforma, Alcaldía Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, C.P. 11550 señalando este domicilio para oír y recibir notificaciones, reafirma su compromiso con usted de proteger y salvaguardar su información personal con los más altos índices de seguridad, para evitar el daño, perdida destrucción, robo, extravío, o alteración de la misma.

 

Forma en que Recopilamos sus Datos

 

La información es recopilada por los siguientes medios: a través de nuestro personal, cuando visita nuestro sitio web en Internet, cuando acude a nuestra oficina y centro de ventas o servicio, cuando nos envía sus documentos por mensajería y por medio telefónico, cuando nos solicita actualización o modificación de los datos registrados previamente. Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes: Datos de contacto (Nombre, Dirección, Teléfono fijo y celular, Correo Electrónico). Datos de identificación (Firma autógrafa, Número de identificación oficial, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, comprobante de domicilio).

 

Datos personales Sujetos a Tratamiento

 

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos de ubicación.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.
  • Datos fiscales.
  • Datos demográficos.
  • Información generada por otros dispositivos conectados o utilizados (incluyendo su dirección IP y los datos de identificación de su dispositivo), datos relacionados con la navegación, datos sobre el uso y consumo de los servicios de internet desde su dispositivo, así como información relacionada con el uso de aplicaciones y servicios de terceros.
  • Información que usted nos proporcione de manera voluntaria para la atención de quejas, reclamaciones o solicitudes de información.
  • En el supuesto de que usted proporcione datos personales de terceros, usted deberá haber recabado previamente el consentimiento respectivo para que Peyrelongue Chronos pueda dar tratamiento a los datos personales para los fines informados en este Aviso de Privacidad.

 

Finalidad de la Obtención de sus Datos Personales

 

Su información será utilizada para procesar cualquier duda o queja relativa a su compra. Para dar cumplimiento a cualquier requerimiento de las leyes vigentes aplicables a dicha compra, dar cumplimiento a requerimientos de las autoridades federales y locales.

 

Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea los cuales utilizan cookies o tecnología similar. Enviarle información con fines publicitarios y mercadológicos de nuestros productos, como siempre cumpliendo los lineamientos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Peyrelongue Chronos tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir más información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: peyrelonguechronos@chronos.com.mx

 

En general Peyrelongue Chronos no compartirá su información personal con ningún tercero salvo las siguientes excepciones: esta información solo podrá ser transferida a nuestras sociedades controladas, subsidiarias, o afiliadas, a nuestra sociedad matriz, o cualquier sociedad del mismo grupo responsable, a las autoridades locales o federales contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento de requerimientos por parte de éstas, nos comprometemos a manejar la información a través de medios seguros, asimismo esta transferencia de información únicamente se realizará para poder procesar las compras o actos contractuales que se celebren con Peyrelongue Chronos.

 

Dicha información no requiere la autorización del titular en términos del Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los terceros a los que se les realice la transferencia de sus datos personales manifiestan conocer el presente aviso de privacidad.

 

Peyrelongue Chronos, se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas necesarias para proteger sus datos personales, mismas que exigimos a nuestros proveedores y empresas subsidiarias relacionadas. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de manera telefónica, o por escrito mediante correo postal o correo electrónico.

 

Derechos del Titular de los Datos Personales

 

Podrá ejercer su derecho de rectificación al pedir las correcciones en cualquiera de sus datos, si es que los tenemos registrados una manera incorrecta. Usted podrá ejercer su derecho de cancelación solicitándonos que demos de baja sus datos personales siempre y cuando no tenga relación u obligación legal o contractual con nosotros; asimismo podrá revocar su consentimiento al presente aviso de privacidad mediante un escrito que deberá sernos entregado con un acuse de recibo y conforme a los siguientes puntos: El titular de la información o su representante deberá presentar para procesar su solicitud (i) nombre y domicilio o cualquier otro medio para comunicarse con él. (ii) identificación oficial o el documento que acredite su representación. (iii) la descripción precisa de los datos sobre los que quiere ejercer alguno de los derechos ARCO, (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) (iv) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y, por tanto, para que no se usen; y (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Una vez recibida su solicitud, Peyrelongue Chronos le comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles a partir de la fecha que recibió dicha solicitud, la respuesta de ésta. Nos ponemos a su disposición, en caso de dudas o aclaraciones a través del departamento de asistencia de dirección en un horario de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 hrs. en el teléfono 52 81 50 50 extensión 108, la dirección Avenida Presidente Masaryk 431, Colonia Polanco Reforma, Alcaldía Miguel Hidalgo, 11550 México, D.F., México o el correo electrónico peyrelonguechronos@chronos.com.mx Cualquier modificación o actualización a nuestro aviso de privacidad, será publicada a través de nuestra página web: http://chronos.cltvo.com/aviso-privacidad/

 

Autoridad de Protección de Datos Personales

 

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

 

Cambio y Actualización del Aviso de Privacidad

Joyería Chronos se reserva el derecho de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

 

Actualización del Aviso de Privacidad

Última actualización 01 octubre de 2021

 

Aceptación

Al utilizar nuestros servicios usted acepta que ha leído el presente documento y que Joyería Chronos realice el tratamiento de sus datos personales para los fines indicados en este Aviso de Privacidad

 

Sección Rolex

Términos de Uso

Cuando navegue por la sección Rolex de nuestra página web, puede que interactúe con una página web incorporada de www.rolex.com. En tal caso, los Términos de UsoAviso de Privacidad y Política de Cookies de www.rolex.com son los únicos aplicables.

Aviso de Privacidad

Cuando navegue por la sección Rolex de nuestra página web, puede que interactúe con una página web incorporada de www.rolex.com. En tal caso, los Términos de Uso, Aviso de Privacidad y la Política de Cookies de www.rolex.com son los únicos aplicables.

Política de Cookies

Cuando navegue por la sección Rolex de nuestra página web, puede que interactúe con una página web incorporada de www.rolex.com. En tal caso, los Términos de Uso, el Aviso de Privacidad y la Política de Cookies de www.rolex.com son los únicos aplicables.

Usamos cookies para asegurarle la mejor experiencia en nuestra web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

OKAviso de privacidad.